Philip Anselmo, “Vulgar Display of Pantera”: Homenagem aos Pantera em Live Streaming

Philip Anselmo, “Vulgar Display of Pantera”: Homenagem aos Pantera em Live Streaming

Redacção

Philip Anselmo acaba de anunciar um novo concerto virtual com os Illegals para celebrar o legado da sua mais icónica banda, os Pantera.

Com o título “A Vulgar Display of Pantera”, o espectáculo multi-câmaras terá lugar na sexta-feira 9 de Abril. Nele, Phil H. Aselmo & the Illegals vão tocar  um conjunto de canções dos cinco discos clássicos dos Pantera: “Cowboys From Hell”, “Vulgar Display of Power”, “Far Beyond Driven”, “The Great Southern Trendkill” e “Reinventing the Steel”.

«É sempre divertido reunir-me com os Illegals e prestar homenagem aos Pantera, junto de todos os fantásticos fãs que se misturam connosco», diz Anselmo. O livestream começará às 19:00 p.m. EDT (16:00 p.m. PDT) na sexta-feira 9 de Abril, com um set de abertura da banda australiana de grindcore King Parrot. Anselmo e os Illegals – com os guitarristas Stephen Taylor e Mike DeLeon, o baterista Jose Manuel “Blue” Gonzalez e o baixista Derek Engemann – subirão ao palco às 20:00 EDT (17:00 p.m. PDT).

O espectáculo estará também disponível via video-on-demand até ao dia12 de Abril. Os bilhetes comprados antecipadamente custam $12,50, sobem até $17,50 na semana do espectáculo. Podem adquirir os bilhetes e merch exclusivo em illegalslive.com.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Philip H Anselmo (@philiphanselmo)

EGITANA